MACAM MACAM SOFA DI IVARO FURNITURE

Hai Furni Lovers, baru pertama kali nih admin ngeblog disini. Oke deh untuk permulaan, admin akan membahas mengenai sofa sofa apa aja sih yang ada di Ivaro Furniture? dan jangan lupa nih pilih yang cocok ya dengan design ruang tamu kamu, atau sesuaikan dengan yang kamu suka. Tanpa basa basi lagi, nih listnya :

 

1. Sofa Seater

Sofa seater ini udah cukup terkenal lah dikalangan furniture lovers semua, siapa yang ga tau sofa kaya gini pastinya banyak banget peminatnya. Sofa Seater merupakan sofa yang terdiri dari 1 Seater, 2 Seater dan 3 Seater.

Selain bisa di kombinasiin per seaternya, sofa ini juga manis banget loh sebagai pelengkap di ruang tamu kamu + bisa di jadiin alternatif juga nih kalo kamu mau beli 1 sofa aja. Sisanya di beli bulan depannya juga bisa kok... 

 

2. Sofa Bed

Sofa ini cocok nih buat kalian kalian yang suka tidur tiduran di ruang tamu, sambil nonton TV atau mainin ponsel kalian. Sofa bed ini merupakan sofa yang punya 2 fungsi utama yaitu bisa di jadikan sofa atau di rubah jadi kasur yang bisa kalian tidurin.

 

3. Sofa L 

Nah sofa ini cocok banget nih, buat kalian yang punya ruang tamu cukup besar dan pengen keliatan ruang tamunya mewah. Sofa L ini merupakan sofa yang cukup besar dan berbentuk letter L, sofa ini bisa banget deh diandelin kalo lagi ada kumpul kumpul keluarga besar. 

 

Nah kira kira dari ke 3 jenis sofa di ivaro yang sudah admin kasih tau nih, kira kira ada gak yang cocok sama kamu? pastinya ada dong.. Udah ga perlu lama lama lagi, langsung aja dikepoin dan di order sofa nya...

Tulis komentar